Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

icon-plane Gastos de envio gratuitos para todos nuestros productos!

    Usted podrá visitar Coefilm en la red sin información alguna sobre sí mismo. Hay veces, sin embargo, que nosotros o nuestros partners pueden requerir algún tipo de dato personal. Usted puede elegir suministrar cierta información personal, como su nombre, dirección o e-mail, que pueda ser necesaria, por ejemplo para ponerse en contacto con usted, procesar una orden o proveerle de una suscripción. Es nuestra intención que sepa como usaremos este tipo de información antes de que la recibamos de usted a través de la Red.
    Respecto al tratamiento de los datos de carácter personal, caso de que se obtuviera algún dato que tuviera esta consideración por Coefilm Industrial, S.L. debemos informarle que, el Interesado (tal y como se define en la Ley Orgánica 15/99, de Protección de Datos de Carácter Personal) será libre de otorgar o no los datos que se le puedan requerir con ocasión de la suscripción o alta en alguno de los servicios ofrecidos por Coefilm Industrial, S.L. o a través del presente website.
    Coefilm Industrial, S.L., recogerá los datos de carácter personal de manera adecuada, pertinente y no excesiva según una finalidad determinada, explícita y legítima, por lo que en ningún caso se emplearán medios fraudulentos desleales o ilícitos. Los citados datos serán incorporados a ficheros automatizados existentes y a cargo de Coefilm Industrial, S.L.
    Previamente a la recogida de los datos, Coefilm Industrial, S.L. le informará de manera expresa, precisa e inequívoca de la existencia del fichero y de su finalidad, de los derechos de acceso, rectificación y cancelación y de la identidad y dirección del responsable del tratamiento o de su representante.
    Para hacer efectivos sus derechos, deberá dirigirse al Departamento de Servicio de Atención al Cliente por correo electrónico dirigido a info@coefilm.es o mediante solicitud escrita y firmada dirigida a Coefilm Industrial, S.L. (Departamento de Servicio de Atención al Cliente) Flores del Sil, 8 28947 Fuenlabrada (Madrid).
    Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos de la persona física cuyos datos eventualmente se pudieran haber recogido, empresa a la que pertenece, domicilio a efecto de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad y petición en la que se concrete la solicitud. En caso de representación deberá probarse la misma mediante documento fehaciente.
    Respecto al consentimiento que el Interesado debe prestar, deberá ser otorgado de manera inequívoca, pudiendo ser libremente revocado en cualquier momento.
    Coefilm Industrial, S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos de carácter personal legalmente previstos, estableciendo aquellos medios y medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida, mal uso, acceso no autorizado o robo de los mismos. No obstante, el Interesado deberá tener en cuenta que las medidas en Internet no son inexpugnables.
    En el supuesto en que Coefilm Industrial, S.L. tuviera intención de ceder los datos del Interesado a terceros, dicha circunstancia le será notificada con antelación a los efectos de que otorgue o no su consentimiento para ello, junto con la información consistente en la identificación de la sociedad que los cede así como del tercero, el tipo de actividades a las que se dedica dicho cesionario y la finalidad a la que responde dicha cesión.
    Coefilm Industrial, S.L. empleará las cookies cuando el Interesado navegue por las páginas web del presente website. Las cookies se asocian únicamente con su ordenador pero no proporcionan datos que permitan deducir el nombre del Interesado, ni pueden leer datos del disco duro del ordenador del Interesado, ni detectar cookies creadas por terceros, pero permiten a Coefilm Industrial, S.L. reconocer al Interesado una vez registrado sin que tenga que registrarse en cada visita. Las cookies tienen vigencia durante una sesión abierta y son destruidas una vez que se abandona el website.
    1. Recogida, tratamiento y almacenamiento de datos
    2. Derechos
    3. Niveles de seguridad
    4. Cesión de datos a terceros
    5. Empleo de “cookies”
    ———————————————————————-
    Reg.Mer.Madrid F-192, T-22461, L-0, H-401305, Insc.1ª N.I.F.: B84638550
    Los datos personales (*) que nos aporta se incluirán en nuestros ficheros, con la finalidad de ser utilizados, única y exclusivamente para atender adecuadamente sus solicitudes de información, por lo que podrán ser comunicados a otras empresas del Grupo con ese fin.
    En cualquier momento puedes acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de la información que sobre sus datos obra en poder de Coefilm Industrial, S.L., con domicilio en Flores del Sil, 8 Fuenlabrada – Madrid.
    ———————————————————————–
    (*) Conforme lo exigido por la ley Orgánica 15/99 de 13 de Diciembre, “Ley de Protección de Datos de Carácter Personal”
    https://www.agpd.es/portalweb/index-ides-idphp.php

    Updating…
    • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

    Uso de cookies

    Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. ACEPTAR

    Aviso de cookies